Я опоздала, но доктор все равно меня принял. Хороший врач. Андрей Леонидович все мне объяснил, после сеанса мне сразу стало легче. Пойду к нему еще.
Все прошло хорошо. Доктор профессионал своего дела, провел осмотр, сделал назначения о последующем лечение, дал рекомендации.
Мне он понравился, очень хороший специалист. Грамотный специалист, все объяснил, что надо сделать и дал рекомендации. Не много таких специалистов.
Доктор оставил о себе очень приятные впечатления. Очень компетентный специалист, очень терпеливый. Уже действую по его назначения, предполагаю, что приду повторно.
Доктор хороший, все хорошо выслушал, дал дельные рекомендации, назначил лечение, нечего не навязывал.
Доктор внимательный. Была только консультация, о результативности не могу судить, но консультация была вполне положительна. Мне понравилось.
Мне он понравился как специалист. Внимательно слушает больных, сочувствует и понимает.
Мне всё понравилось, приём был хороший. Доктор дал нужные советы и сделал из меня "человека".
Отличный доктор! Доктор безусловно ничего лишнего не предложит, работает с пациентом сугубо по факту при наличии подтверждающих документов, снимков. Он подтверждает свою квалификацию, опираясь на массу сопроводительных документов. Я очень доволен! Хороший человек!
Мы с доктором поговорили, пообщались и он дал мне указания. Я все выполню и вернусь к нему снова. Грамотный врач. Он знает свое дело.
Меня все устроило. Я получила исчерпывающую информацию. Доктор вежливый, внимательный и аккуратный.
Очень редко попадаются порядочные и честные доктора, этот доктор один из них. Андрей Леонидович нечего лишнего мне не сказал, нечего лишнего не взял и не назначил. Порядочный, очень грамотный доктор, который разбирается в своем деле. Спасибо за прием.
Андрей Леонидович - прекрасный доктор. У нас одни восхищения! Он понравился нам своим профессионализмом.
Всё прошло хорошо, доктор всё расспросил, ответил на все мои вопросы.
Ответ клиники
Юлия, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы стараемся для вас! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЕвроМедика на Комендантском , 19 февраля 2018
Прием был хороший! Расспрашивал все, полностью посмотрел все снимки, рекомендации, анализы и назначил мне лечение. Очень довольна осталась!
Ответ клиники
Зоя, Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Ему будет очень приятно читать Ваш отзыв!
ЕвроМедика на Комендантском , 19 февраля 2018
Врач очень понравился, приём прошёл нормально, доктор проконсультировал, всё, что интересовало, выяснили.
Я удовлетворена начальным визитом. Девушки на ресепшне очень хорошие, внимательные, предлагали чай, кофе, проводили, куда надо и отправили домой вовремя. Квалификация врача нисколько не смущает.
Всё замечательно. Очень приятный, общительный врач. Обследования сделаны квалифицированно.
Мне все понравилось. Доктор очень хороший. Все нормально. Врач квалифицированный и мне помог. Общение с врачом нормальное. Этика и деонтология, все в порядке
Пока пациент у него один раз был и будет ходить еще туда на протяжении недели, но в принципе пока положительный отзыв. Хорошо все прошло, ему все понравилось. Записываться к такому врачу стоит!
Приём прошёл хорошо. Врач очень внимательно выслушал и помог мне решить проблему. Я никаких минусов не заметила. Андрей Леонидович, очень квалифицированный врач. Я к нему уже записала своего мужа.
О докторе у меня хорошее мнение. Доктор мне сделал процедуру. Сделал то, что считал нужным. Мне хорошо. Мне комфортно с ним разговаривать. Андрей Леонидович все разъясняет. Объясняет, что он делает, для чего это. И потом, с ним можно на отвлеченные темы немножко поговорить.
Все хорошо прошло, меня записали в тот же день, в тот же день я попала, на первом сеансе провела лечение сразу. Доктор внимательный, умелый, сразу почувствовала результаты. Замечательный врач, подробная консультация и сеанс лечения, прописал мне рекомендации, что принимать дополнительно, все в комплексе.
Очень хороший и квалифицированный доктор. Великолепный. Все устроило. Андрей Леонидович очень помог, без проблем. Впечатления от приема положительные, врач сделал все, что нужно.
Доктор рассказал чуть больше, нежели врачи из районной поликлиники. Приём можно вообще было сделать бесплатный, за то что мы просто поговорили.
Мне очень все понравилось. По моей проблеме все, что я хотела, получила все ответы, консультацию и помощь. Доктор профессионал высокого класса. Я уже не первый раз к нему хожу, мне очень нравится.
Андрей Леонидович адекватный человек, на мой взгляд интересный, хороший человек как я понял, но меня смутило немного его отношение как специалиста. У меня была проблема с позвоночником, грубо говоря грыжа и доктор мне рекомендует массаж и упражнения, сказал, что надо делать присяд, это прямая нагрузка сверху на позвоночник, как может быть присяд полезным при грыже?! Я был в шоке, нагрузка сверху на позвоночник при том, что у тебя грыжа и это рекомендует доктор, меня это смутило. А так он человек хороший и хочет помочь.
Врач мне написал какие мне нужно пройти обследования. Он много мне дал рекомендаций. Мне понравилось. Андрей Леонидович понимающий. Отрицательных эмоций пока нет.
Нормально прошел прием. На ресепшене общались со мной тоже хорошо. В очереди практически не ждал. Понравился доктор тем, что он воздействует мягко и болевых ощущений не было.