Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор доброжелательный и корректный. Она все мне объяснила и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она мне все рассказала, направила на дополнительное УЗИ и назначила лечение. Единственное, хотелось бы, чтобы доктор уделяла побольше времени пациентам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, отзывчивый и профессиональный доктор. Она сразу поняла мою проблему и назначила лечение. Я очень довольна врачом и буду рекомендовать ее своим друзьям.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и умный врач. Я хожу к ней уже давно. Доктор понимает все тонкости женского организма. Она подкорректировала мое лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Толковый и доброжелательный доктор. Она выслушала меня, дала назначения, прописала лечение и ответила на мои вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотная, доброжелательная, квалифицированная, хорошая, добрая и умная женщина. Она помогла мне, назначила правильное лечение. Я чувствую результаты работы доктора и очень благодарна ей!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В целом, у меня осталось двоякое мнение. Доктор посмотрела меня, прописала пропить травы, сказала, если дальше будут проблемы, то нужно будет сдать анализы и снова подойти.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, грамотный и профессиональный врач. Я наблюдаюсь у неё уже три года.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Могу выделить и человеческие и профессиональные качества врача. Прием прошел очень быстро, врач очень торопилась и можно было упустить некоторые моменты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательно расспросила меня, посмотрела анализы и прописала гормональную терапию. Но, мне кажется, что выделенные 15 минут для такого специалист, это очень мало!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень милый специалист. Доктор подробно меня проконсультировала по УЗИ и рассказала по питанию. Я пойду к ней на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень деликатный в общении врач. По сравнению с другими докторами, она была лучше всех! Специалист изучила мои анализы и назначила дополнительные, для того, чтобы посмотреть всю картину.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень грамотный. Она назначила мне анализы и прописала несколько лекарственных препаратов. Я пойду к ней на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Она назначила мне препарат в связи с повышенным ТТГ и говорила все по по делу. Через месяц я снова приду к доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный в общении, коммуникабельный, доброжелательный, приветливый и профессиональный доктор. Она провела первичный осмотр и пока не назначала никакого лечения. Но врач оставила о себе хорошее впечатление! Я получила то, что хотела и довольна специалистом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный врач. Она посмотрела мои анализы и дала хорошие рекомендации. Я была не в первый раз у данного доктора. Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная врач с индивидуальным подходом. Она дала рекомендации по анализам, которые были назначены ранее и выписала лекарства по проблеме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень вежливая, добрая, хорошая и аккуратная врач. Я у нее была уже не первый раз. Доктор оказала мне гинекологическую помощь в подготовке к беременности и сделала правильные назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Конкретная врач. Она приняла меня, сделала УЗИ, проконсультировала, все объяснила, подсказала, что возможно применять, а что категорически нельзя.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотная, внимательная, вежливая и профессиональная в своем деле доктор. Она умеет все объяснить! Я приходила с анализами и получила все, что хотела. Врач назначила мне лечение и следующую встречу на январь.