Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательная. Она установила контакт с ребенком. Осмотрела ребенка, дала рекомендации и назначила необходимые анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательно все посмотрела, направила нас на сдачу анализов, чтобы вынести решение по вопросу и все объяснила. Мы сдали кровь, будет еще обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор нравится нам, в дальнейшем будем обращаться к ней. Врач дала ответ по рентгену, помогла и показала, что нужно сделать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональная врач. Это был первый и пробный прием, пойдем еще через неделю, потому что вопрос решен не до конца. Доктор сделала УЗИ, поставила диагноз, назначила лечение, подробно и понятно все объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хорошая, доброжелательная и ответственная врач. Она сразу нашла контакт с ребенком, осмотрела его, направила на анализы и дала все рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У врача можно выделить профессионализм. Доктор сделала грамотное назначение на лечение, прослушала ребенка. У врача корректное общение и отношение к ребенку. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Пришел на консультацию с ребенком, были плохие анализы. Доктор назначил обследование, повторно сдавать анализы, объяснила все почему и как.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вообще мне очень понравилась клиника и сама врач очень понравилась. Она задавала вопросы, осмотрела ребёнка, прописала лечение, выписала справку.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отлично. Мы довольны. Добрая, профессиональная женщина. Она сразу всё спросила. Общение было очень хорошее. Она общалась с ребенком.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач хороший, но мы попали не по профилю, нам не было назначено лечение, у них нет лицензии на оказание тех услуг которые нам были нужны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мы были уже не первый раз и нам очень нравится. Доктор очень профессиональная. Мы будем продолжать к ней ходить.