На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
8 (812) 214-52-18
Бурьянова Наталья Павловна

⚕️Бурьянова Наталья Павловна – врач кардиолог, стаж 25 лет. Стоимость приёма от 4500 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, инфекционных заболеваний, в том числе бронхита, ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, пищевого отравления и др.Занимается лечением ревматологических заболеваний, в том числе остеоартритов и ревматических воспалительных заболеваний периартикулярних тканей, микрокристаллических артритов, спондилоартритов, воспалительных артропатий, а так же системных ревматических заболеваний (болезнь и синдром Шегрена, ревматоидный артрит, остеоортрозы, плечелопаточный периартрит, подагра, болезнь Бехтерева, узловатая эритема, реактивный артрит, псориатический артрит, боль в спине неуточненного характера, остеопороз и др.).

Выберите другого специалиста

Запись к врачу пока не ведётся

Последняя цена приёма: 4 500 ₽

Отзывы

iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Наталья Павловна внимательный доктор. Прием шел 20-30 минут, за это время она обстоятельно проконсультировала меня. По итогу визита врач назначила мне обследование.
iconПриём у врача подтверждён

Наталья Павловна проконсультировала меня. Она грамотный специалист. А также внимательная и вежливая. Прием был полезен для меня морально. Я узнала всё, что хотела. При необходимости обращусь к ней снова.
К
iconПриём у врача подтверждён

Доктор меня послушала, осмотрела и проконсультировала. По итогу приёма я получила план лечения. На мой взгляд, Наталья Павловна очень приятная и внимательная!
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел прекрасно и отлично! Врач очень доброжелательная! Назначила лечение. Буду записываться повторно через две недели.
iconПриём у врача подтверждён

Все прошло хорошо. От приема я полечил необходимые рекомендации и соответствующее лечение. Наталья Павловна хороший специалист, уделила вполне достаточно времени для решения мое проблемы.

К

СМ-Клиника в Выборгском районе

Очень доброжелательный и положительный доктор. Она внимательно ко мне отнеслась и подсказала, что делать дальше.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Доктор позитивный и добрый. Она меня осмотрела, послушала и дала рекомендации.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Наталья Павловна очень профессиональный врач. Она быстро оказала мне необходимую помощь. Я доволен!

СМ-Клиника в Выборгском районе

Хороший и профессиональный врач. Она осмотрела меня, проверила, ответила на все вопросы, внимательно выслушала и назначила сдачу анализов. Я пойду к ней повторно!

СМ-Клиника в Выборгском районе

Очень умный, добрый, обаятельный и уважительный врач. Она назначила мне обследования и дала советы.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Доктор провела осмотр и назначила мне анализы. Наталья Павловна вежливый, доброжелательный и внимательный врач.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Внимательный врач. Она осмотрела меня, послушала, просмотрела результаты анализов, дала советы и выписала препараты.

Ниже среднего

Наталья Павловна осмотрела меня и назначила пройти обследования. Доктор направила меня так же к другому специалисту.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Внимательный доктор, который не нагнетает ситуацию. Прием прошел информативно. Она сделала рентген и провела консультацию. Мы остались очень довольны.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Высококвалифицированный врач, очень приятная женщина. Я приехала узнать к ней о самочувствии, она мне выписала лекарства, обо всём в конце приема рассказала, всё прошло как полагается.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Наталья Павловна внимательный доктор. Она сделала все, что требовалось со стороны специалиста.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Наталья Павловна профессиональный врач. Она всё чётко и ясно мне обьяснила, по тому вопросу, который у меня был.

СМ-Клиника в Выборгском районе

Вежливая и культурная специалист. Она выслушала жалобы, провела осмотр, померила давление, послушала, сделала флюорографию и взяла анализы. На основании результатов было сделано заключение и определена дата контрольного посещения. Все было практично!

СМ-Клиника в Выборгском районе

Доктор имеет хороший подход к людям. Все рассказала, все обьяснила, все доступно и понятно. Она поставила мне правильный диагноз.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Занимается диагностикой, лечением заболеваний:
  • дыхательной системы (бронхиты, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма);
  • сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца);
  • заболевания суставов (различные артрозы).
Специализируется на диагностике и лечении:
  • системных заболеваний соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, дерматомиозиты, полимозиты);
  • васкулитов;
  • инфекционных артритов, реактивных артритов, ревматоидного артрита;
  • ревматической патологии в сочетании с метаболическими, эндокринными и гематологическими заболеваниями;
  • патологий костно-мышечной системы, суставов, артрозы, острый суставной синдром, болевой синдром, дегенеративные заболеваний позвоночника;
  • внесуставных и регионарных нарушения костно-мышечной системы ( в том числе периартриты, тендиниты, тендовагиниты);
  • смешанной ревматической патологии;
  • наследственных и врожденных нарушений метаболизма в сочетании с ревматическими синдромами.

• Интернатура по специальности Педиатрия
    Астраханская государственная медицинская академия