перезвоним для подтверждения записи
перезвоним для подтверждения записи
⚕️Бейсекеева Алина Женисовна – врач лор (отоларинголог), стаж 28 лет. Стоимость приёма от 3000 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как острые и хронические риносинуситы, тугоухость кондуктивная и сенсоневральная, отиты, сальпингиты, все воспалительные заболевания ЛОР органов.Проведение диагностического обследования больных с нарушением голоса, подбор индивидуальных программ коррекции голосовых нарушений на основе проведенного обследования в каждом конкретном случае (дисфонии, афонии, параличи и парезы голосовых складок, в том числе послеоперационные).
94% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача