8 (812) 413-96-80
Бейсекеева Алина Женисовна
  • 94% пациентов рекомендует врача
  • Стаж: 28 лет
  • Тип приёма: В клинике
  • Клиника: Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском
от 3 000 ₽

Фониатр детский до 17 лет
3 500 ₽
Телефон для записи —
г. Санкт-Петербург, ул. Ленинский пр-т, д. 84, корп. 1

⚕️Бейсекеева Алина Женисовна – врач лор (отоларинголог), стаж 28 лет. Стоимость приёма от 3000 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как острые и хронические риносинуситы, тугоухость кондуктивная и сенсоневральная, отиты, сальпингиты, все воспалительные заболевания ЛОР органов.Проведение диагностического обследования больных с нарушением голоса, подбор индивидуальных программ коррекции голосовых нарушений на основе проведенного обследования в каждом конкретном случае (дисфонии, афонии, параличи и парезы голосовых складок, в том числе послеоперационные).

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Бейсекеева Алина Женисовна

Д
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Врач провела осмотр, узнала анамнез, все мои жалобы. Бейсекеева Алина Женисовна довольно внимательная, аккуратная. По итогу я узнала, что мое заболевание начинается с лор-органов. Выявили основную причину. Клиника расположена близко к дому. В помещении чисто, приятно.
03 декабря 2025
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
А
iconПриём у врача подтверждён

Врач меня обследовала, все осмотрела и поставила диагноз. Она также прописала мне лечение. Хороший, доброжелательный и профессиональный специалист. Я не заметил у нее отрицательных качеств. Алина Женисовна определила мою болезнь и выдала лекарство. Хорошая и чистая клиника. Здесь работает приветливый персонал.
В
iconПриём у врача подтверждён

Алина Женисовна внимательный врач. На приеме она осмотрела меня и ответила на мои вопросы, назначила мне лечение. При необходимости приду к ней повторно!
17 ноября 2025
Добрый день! Рады, что были Вам полезны. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
И
iconПриём у врача подтверждён

Бейсекеева Алина Женисовна заинтересованная в своем деле, компетентная. Она осмотрела меня, назначила лечение. Через определенное время нужно прийти снова. Доктор хорошо относится к пациентам.
03 октября 2025
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Л
iconПриём у врача подтверждён

Мой визит к врачу прошел прекрасно. Алина Женисовна — чудесный специалист. Она всё, что необходимо, сделала, чтобы мне помочь, дала толковые рекомендации по лечению и сказала, что мне делать.
17 сентября 2025
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

17 отзывов о враче Бейсекеева Алина Женисовна

03 октября 2025
Л

17 сентября 2025

Хорошо

Алина Женисовна осматривала меня и мой рост. Исследование было неполное, и диагноз не поставлен. Мне нужно больше информации, и хотелось бы перепроверить ее слова, потому что есть сомнения. Сложно сказать, чем был полезен этот прием. Я бы пока не стала записываться повторно к ней.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Высококвалифицированный специалист. Она сразу сделала необходимые процедуры. Планирую к ней пойти на повторный приём.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Всё было отлично! Доктор поставила мне правильный диагноз и назначила лечение. Спасибо! Я осталась очень довольна. Алина Женисовна обладает профессионализмом и уверенностью.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Меня доктор на приеме проконсультировала. Алина Женисовна была внимательна, доброжелательна. В результате визита она дала мне свои рекомендации.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Мы наблюдаемся у врача уже давно всей семьей, поэтому, как всегда, всё было хорошо. Приём прошёл замечательно! Доктор осмотрела меня и назначила лекарства. Алина Женисовна всегда очень внимательный специалист, который с теплотой, эмпатией и пониманием относится. Я также удивляюсь тому, что она помнит всё о своих пациентах, поэтому мы весьма довольны.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Врач осмотрела с помощью специальных инструментов мою ушную перепонку. Профессиональный специалист. Я узнал, как вылечить свое ухо. Все прошло отлично.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Алина Женисовна провела консультацию, за этим я приходила. Меня всё устроило! Я получила то, что хотела.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Была на приеме вместе с ребенком. Доктор дала нам рекомендации. Она провела обследование. Сказала обратиться к лору, ибо есть небольшие отклонения. Алина Женисовна квалифицированная. Говорит с чувством, толком и расстановкой.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Алина Женисовна на приеме провела осмотр. Далее всё доступным языком объяснила касательно ситуации. После провела процедуру и дала рекомендации, как лечиться дома. У нас был доступный диалог! Динамика в лечении была замечена на второй день.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Врач обследовала причину моего обращения. После приёма я получила ответы на все свои вопросы. Алина Женисовна обладает профессионализмом.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Алина Женисовна провела осмотр. Дала мне рекомендации, выписала лечение. Доктор доброжелательная, приятная и вежливая. Она располагает к себе.

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Ленинском

Всё прошло отлично. Доктор осмотрела меня и проконсультировала. Алина Женисовна — внимательный, доброжелательный специалист, мне понравилась она. Согласно ее консультации, буду лечиться.

С чем поможет

Диагностика и лечение

• ведение и лечение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями лор-органов;
  • осмотр пациента оториноларингологического профиля (передняя риноскопия, задняя риноскопия, фарингоскопия, непрямая ларингоскопия, отоскопия);
  • промывание околоносовых пазух;
  • вскрытие фурункула носа;
  • удаление инородных тел уха, носа, глотки, гортани;
  • удаление серной пробки;
  • проведение диагностического обследования больных с нарушением голоса;

• Ординатура по специальности Оториноларингология
    Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова
    2002
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело
    Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова
    1997

Повышение квалификации

• Отоларингология детского возраста
    Санкт‑Петербургская медицинская академия последипломного образования
    2018
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение