8 (812) 413-96-80

Трихолог
3 500 ₽
Телефон для записи —
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 1

⚕️Балахонова Арина Олеговна – врач дерматолог, стаж 11 лет. Стоимость приёма от 3100 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается ведением консультативного приема по кожным и венерическим заболеваниям, лечением и реабилитацией больных, удалением новообразований, гистологией, забором материала для исследований, проводит дерматоскопию новообразований, профилактику кожных и венерологических заболеваний.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Балахонова Арина Олеговна

iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Арина Олеговна прекрасный доктор, все понятно объяснила, перед процедурой удаления успокоила меня, сама процедура прошла без боли, каждый раз спрашивала меня, чувствую я что-то, больно ли мне. Побольше бы таких опытных, знающих свое дело, внимательных, заботливых я бы сказала врачей. Спасибо Арине Олеговне в решении моих дерматологических проблем. Я рекомендую к посещению данного врача.
14 августа 2025
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел хорошо. Врач меня обследовала и собрала анамнез. Она также назначила мне шампуни и мази. Гуманный, отзывчивый и эмпатичный доктор.
18 июля 2025
О
iconПриём у врача подтверждён

Специалист в холе приема рассказала про трихологию, сказала как растёт волос, что способствует замедлению роста. По итогу доктор сказала какие надо сдать анализы, выписала базовый комплексный уход. Арина Олеговна хороший врач, вежливый, клиентоориентированный. внимательный и доброжелательный, она вникает в суть вопроса. Прием длился примерно час.
16 июня 2025
М
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел отлично! Доктор взяла анализ и направила на другие. Также дала рекомендации по шампуню. Она все дотошно объясняет и разбирается в моей теме. Врач спокойная, позитивная и вежливая. При необходимости обращусь снова.
18 апреля 2025
А
iconПриём у врача подтверждён

Арина Олеговна доброжелательный доктор, я выбрал ее случайно. На приеме она обследовала меня. По итогу визита врач дала мне свои рекомендации.
18 февраля 2025

18 апреля 2025
А

18 февраля 2025

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Доктор осмотрела и опросила меня. Также рассказала о причинах моей проблемы и назначила лечение. Арина Олеговна достаточно отзывчивый специалист, у неё хороший подход. Буду обращаться к ней снова и рекомендовать другим.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Доктор меня проконсультировала и осмотрела. По итогу я получил нужную информацию по лечению. Арина Олеговна коммуникабельный специалист с хорошим подходом к пациенту.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Балахонова Арина Олеговна — чудесная, очень позитивная и конструктивная. Врач взяла пробы на анализы. Прием по времени длился не меньше 20 минут. По итогу я узнала, что у меня может быть, получила рекомендации по домашнему уходу, а также назначенное лечение.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошел отлично! По времени длился 25-30 минут. Врач провела осмотр, все объяснила и подобрала лечение. Балахонова Арина Олеговна очень позитивная, очень энергичная и очень вежливая. При необходимости обращусь к ней снова.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошел очень хорошо! Арина Олеговна очень доброжелательная, добродушная и открытая. Она относилась ко мне с заботой. Все детально и на пальцах объясняла. Доктор много времени на меня потратила. По итогу назначила лечение. Также прописала анализы, без которых не стала назначать сильное лечение.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

На приеме были опрос и осмотр. Доктор внимательно выслушала и поддержала меня. Подробно объяснила, какие анализы необходимо сдать и дальнейшие действия. Я бы отметила открытость и общительность, а также вовлеченность и внимательность специалиста.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Врач на приеме выявила причину и назначила лечение. Балахонова Арина Олеговна вежливая. Визит оказался для меня полезен назначенным лечением.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошёл хорошо, мне все понравилось. Я буду еще обращаться, уже записалась. Доктор меня осмотрела, выписала направление на анализы, я сразу их сдала, врач назначила мне уход за кожей головы. Арина Олеговна заботливая, коммуникабельная.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Врач понятно объяснила информацию. Она провела процесс лечения. Арина Олеговна компетентная, доброжелательная.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Я выбрала данного врача по отзывам и удобному расположению. На приеме она подробно проконсультировала меня и взяла анализы. По итогу визита доктор назначила мне лечение. Приду к ней повторно!

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошел очень хорошо. Доктор осмотрела меня. Подробно рассказала информацию. Врач поставила диагноз. Она была ко мне внимательна и вежлива.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошел хорошо, приятно, у меня взяли кровь на анализы, чтобы понять, что именно у меня и доктор обсудила со мной проблему. Буду снова к обращаться к этому специалисту по результатам анализов. Мне Арина Олеговна очень понравилась как врач.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Арина Олеговна собрала анализы, выслушала, назначила дополнительные. Она участливая, добрая, приятная, отзывчива я и внимательная. Приём длился около часа.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Прием прошел отлично, длился примерно 5-10 минут. Доктор грамотно все рассказала и назначила мне дополнительное обследование. Из качеств врача могу выделить общительность. Обращусь к ней повторно с результатами исследований.

Медикал Он Груп на ул. Восстания

Отличный специалист! Легко быстро грамотно - поставила диагноз, в общении была комфортно, смогла оказать эмоциональную поддержку. Продолжаю лечение, рекомендую специалиста.

С чем поможет

Диагностика и лечение

• Кожные заболевания: витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, чесотка, акне (угревая болезнь), себорейный дерматит, лишай, грибковые поражения кожи и ногтей;
  • венерологические: гонорея, трихомониаз, хламидиоз, сифилис, урогенитальный кандидоз, аногенитальные бородавки, бактериальный вагиноз.

• Дерматолог
    ММЦ Медикал ОН Груп
    2016, Санкт-Петербург

• Ординатура по специальности Дерматовенерология
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
    2013
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело
    Новосибирский государственный медицинский университет
    2012

Повышение квалификации

• Косметология
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение