На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
8 (812) 501-13-71
Аничкова Ирина Валентиновна
  • Стаж: 33 года
  • Учёная степень: Кандидат медицинских наук
  • Специальность: Нефролог

⚕️ Аничкова Ирина Валентиновна - врач нефролог, стаж 33 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону. Список лучших врачей этой специальности.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Выберите другого специалиста
Основа Санкт-Петербург
Доктор медицинских наук
Нагибович Олег Александрович
Нагибович Олег Александрович
BALT MED Озерки (Балтмед)
Доктор медицинских наук

Где принимает

Отзывы

Е
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Во время того, когда я была у доктора на приеме, у нее бесконечно звенел телефон и мне кажется, что она мне написала все не совсем точно, потому что ее постоянно отвлекали. Доктор анализы мне назначила и врач обещала созвониться и сказать где мне их сдавать, но этого не сделала и мне самой приходиться звонить в клинику, чтобы это узнать. Если бы врача не отвлекали, то нормально бы все было, потому что доктор внимательно осмотрела меня, но конкретно я не поняла того, что она мне сказала, врач назначила кучу анализов, хотя я пришла тоже с большим их количеством и МРТ я делала, она сказала, что после этого она, что-то конкретно скажет. Я не могу ее охарактеризовать врача не плохо и не хорошо, просто мне хотелось бы, чтобы она повнимательнее была и не отвлекалась на телефонные звонки, а то она говорила то одно, то другое. Теперь я бы хотела попасть к другому врачу на повторный прием.
Клиника

1 отзыв

Е
iconПриём у врача подтверждён

Клиника

С чем поможет

Диагностика и лечение

Консультация и ведение пациентов с нарушением функции почек:
  • гидронефроз;
  • нефроптоз;
  • тубулопатия;
  • ренальная гипертензия;
  • почечная недостаточность;
  • аномалии развития мочевого тракта.

Диагностика и лечение заболеваний:

• сердечно-сосудистой системы (в т.ч. врожденные пороки сердца);
  • дыхательной системы (в т.ч. острые и хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз и др.);
  • инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония и др.);
  • инфекционных болезней детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.);
  • мочевыделительной системы.

Также проводит:

• диспансерное наблюдение;
  • профилактику заболеваний, в т.ч. вакцинопрофилактику;
  • составление плана прививок;
  • подбор питания;
  • лечение часто болеющих детей.

• Аспирантура по специальности Особенности течения пузырно-мочеточникового рефлюкса и рефлюкс нефропатии в детском возрасте
    1997
  • Ординатура по специальности Нефрология