⚕️Александрова Ольга Валентиновна – врач акушер, стаж 24 года. Стоимость приёма от 2000 руб.. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Проводит диагностику и лечение бесплодия (различной этиологии),гинекологических заболеваний, в том числе: лечение иппп, воспалительных заболеваний шейки матки, лечение эктопии шейки матки, проведение кольпоскопии, биопсии, удаление кондилом на лазерном аппарате, введение и удаление внутриматочной спирали. Специализируется на УЗИ в гинекологии и акушерстве, скрининговых исследованиях, а также УЗИ всех органов. В качестве акушера проводит: планирование беременности, ведение беременности, невынашивание беременности, ведение послеродового периода.
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 2 000 ₽
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 2 000 ₽
100% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача