Сомнология в Санкт-Петербурге - последние отзывы
Доктор более чем компетентен в своем вопросе. К врачу мы приехали с сильным ушибом колена. Мы морально были удовлетворены, потому что наконец-то разобрались в причине наших болей и поняли картину в целом, как нам действовать дальше. Специалист все нам объяснил. Рекомендую!
21 января 2021
Вежливый и воспитанный врач. Она необоснованно назначила мне сдачу анализов на 10000 рублей и назначила лечение БАДами. Я больше не пойду к ней.
Светлана,
20 января 2021
Нетактичная, невнимательная врач. Будто не осознаёт, что говорит о вещах деликатных, что прогнозы, которые она даёт, не владея всеми доказательствами, могут человека ввести в тяжелое эмоциональное состояние и не помогут в лечении никак.
Назначила агрессивный препарат с опасными побочными эффектами, не удостоверившись в том, какие у меня индивидуальные особенности кожи. Я 2 года приводила кожу в более менее приличное состояние для того, чтобы равнодушная чужая женщина мне ее за месяц уничтожила?
Я вышла из кабинета с единственным желанием разреветься и упасть лицом в снег, а не лечить это лицо рекомендованными ею аптечными препаратами.
21 января 2021
Доктор компетентный. Он умеет взаимодействовать с людьми. Врач меня выслушал и понял проблему.
21 января 2021
Обязательный и серьезный доктор. Она меня хорошо приняла, осмотрела меня, посмотрела все анализы, оценила состояние здоровья, нашла ЭКГ, выписала рекомендации и дала разрешение на операцию.
21 января 2021
Внимательный, профессиональный и знающий доктор. Она сразу заметила то, что другие врачи не заметили, определила, что я пришел немного не по назначению, потому что мое заболевание связанно с определённой спецификой и перезаписала к другому специалисту.
21 января 2021
Хороший специалист. Он меня осмотрел, аргументированно опроверг мои предположения, по внешним признакам скорее всего поставил правильный диагноз, понятно все объяснил, ответил на вопросы и назначил обследование.
21 января 2021
Доктор корректный и профессиональный. Светлана Валерьевна назначила мне лечение.
21 января 2021
Хороший и компетентный доктор. Он рассказал, что нам делать. Мы стали выполнять его рекомендации и все у нас под зажило.
Татьяна,
20 января 2021