3 211 566 пациентов 8 (812) 409-42-51
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС

Центры нейрофизиологии в Приморском районе 2

  • 2 клиники нейрофизиологии в Приморском районе города Санкт-Петербурга.
  • Ознакомьтесь с настоящими отзывами пациентов из СПб (4108 проверенных отзывов).
  • Выберете понравившегося врача-нейрофизиолога и запишитесь на приём через сервис SPb.DocDoc.
Главная / Нейрофизиология / Район Приморский, отзывы
Династия на ул. Репищева

3915 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей.

г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (812) 409-42-51

По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие центры нейрофизиологии Санкт-Петербурга, представленные ниже. Или позвоните нам по телефону 8 (812) 409-42-51, и оператор подберёт для вас врача и запишет на приём.
Династия в г. Всеволожск

193 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - средняя

Медицинский центр «Династия» базируется в городе Всеволожске Ленинградской области.

г. Санкт-Петербург, ул. Октябрьский пр-т, д. 96А

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (812) 409-42-51

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Клиники нейрофизиологии - в районе Приморский - нейрофизиологические центры с отзывами и адресами:

    • Честные мнения пользователей: 4108 проверенных отзывов.
    • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 9.

Нейрофизиология в Санкт-Петербурге - последние отзывы

Очень приятный и доброжелательный врач. Дарья Константиновна провела осмотр, сразу определила болезнь и направила меня на лечение.
На модерации, 24 января 2021
Доктор был внимателен и вежлив в общении. Олег Леонидович проконсультировал меня, всё понятно объяснил и ответил на вопросы. Я осталась довольна!
На модерации, 24 января 2021
Марина Николаевна квалифицированный доктор и приятная женщина, с которой комфортно общаться. Она нашла подход к ребёнку, дала рекомендации и назначила лечение. Мы пойдём к ней повторно!
На модерации, 24 января 2021
Хороший, отзывчивый, внимательный и профессиональный врач. Она мне разъяснила всё, что интересовало и дала рекомендации.
На модерации, 24 января 2021
Доктор внимательный. Она ознакомилась с результатами анализов, всё объяснила и назначила сдачу дополнительных обследований.
На модерации, 24 января 2021
Татьяна Сергеевна очень внимательный, доброжелательный, грамотный доктор, который знает своё дело. Она опросила меня, не поверхностно приняла, назначила обезболивающий укол, который помог. Врач так же посоветовала пройти обследования и обратиться к другим специалистам.
На модерации, 24 января 2021
Доктор была внимательна. Она выписала мне рецепт на лечение и всё понятно объяснила.
На модерации, 24 января 2021
Доктор меня внимательно выслушала, всё объяснила и дала наставления по дальнейшим действиям. Она так же конструктивно ответила на мои вопросы.
На модерации, 24 января 2021
Очень приятный и доброжелательный врач. Дарья Константиновна провела осмотр, сразу определила болезнь и направила меня на лечение.
На модерации, 24 января 2021
Екатерина Владимировна очень приятный и внимательный врач, который любит детей. У ребёнка был дерматит. Доктор провела осмотр, всё объяснила, дала советы и прописала лечение.
На модерации, 24 января 2021
Показать 10 отзывов из 47881
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (812) 409-42-51 info@sberhealth.ru