2 665 050 пациентов
Санкт-Петербург
8 (812) 409-42-51
Нужна помощь? Звоните!

Клиники и центры микологии на Василеостровской (6)

Настройка поиска
Сортировать по
Прочее
Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 20
медицинский центр
Первичная стоимость приёма - средняя
Клиника доктора Войта на улице Фурштатской, 20 – одно из отделений сети многопрофильных медицинских центров, специализирующихся на безоперационном лечении заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата.
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 20
Чернышевская (370 м)
пн-пт: 09:00 - 21:00
сб: 09:00 - 21:00
8 (812) 409-42-51
SUN Clinic (Сан клиник)
многопрофильная клиника
Первичная стоимость приёма - низкая
Центр израильской медицины Sun Clinic — единственный российский филиал израильской сети медицинских центров, расположен в самом сердце Санкт-Петербурга.
пн-пт: 09:00 - 21:00
сб: 09:00 - 21:00
вс: 09:00 - 21:00
8 (812) 409-42-51
Центр дерматологии MedClub (МедКлуб)
медицинская клиника
Первичная стоимость приёма - высокая
В составе Группы клиник MedClub девять специализированных клиник: Клиника передовой дерматологии, Клиника инновационной косметологии, Клиника интимного здоровья, Клиника лечения боли, Клиника лазерной флебологии, Клиника коррекции веса, Клиника спортивной медицины и Мобильная клиника.
г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 10 (вход с Австрийской пл.)
Горьковская (650 м), Петроградская (880 м)
пн-пт: 08:00 - 22:00
сб: 08:00 - 22:00
вс: 08:00 - 22:00
8 (812) 409-42-51
По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие клиники микологии Санкт-Петербурга, представленные ниже

или позвоните нам по телефону 8 (812) 409-42-51
Оператор подберёт для вас врача и запишет на приём
Династия на ул. Репищева
многопрофильный медицинский центр
Первичная стоимость приёма - низкая
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей.
г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
Удельная (2.8 км), Пионерская (2.8 км)
пн-пт: 08:00 - 21:00
сб: 09:00 - 21:00
вс: 09:00 - 21:00
8 (812) 409-42-51
Медлайф
многопрофильный медицинский центр
Первичная стоимость приёма - высокая
Медицинский центр Медлайф это многопрофильное учреждение, призванное предоставлять своим пациентам качественные услуги по доступной стоимости.
г. Санкт-Петербург, ул. проспект Космонавтов, д. 65, кор. 12, литер А, пом. 13Н
Звездная (1.4 км)
пн-пт: 09:00 - 21:00
сб: 09:00 - 19:00
вс: 09:00 - 19:00
8 (812) 409-42-51
Многопрофильный медицинский центр MedClub (МедКлуб)
многопрофильная клиника
Первичная стоимость приёма - низкая
Многопрофильный медицинский центр на Комендантском 12 - это новый тип медицинского учреждения на базе которого доступны самые современные, передовые технологии в гинекологии, косметологии, ортопедии, оториноларингологии, флебологии, дерматологи и медицинском педикюре.
г. Санкт-Петербург, ул. Комендантский пр-т, д. 12, корп. 1
Комендантский пр-т (330 м)
пн-пт: 08:00 - 22:00
сб: 08:00 - 22:00
вс: 08:00 - 22:00
8 (812) 409-42-51

Популярные вопросы

Чем занимаются в клиниках?
Клиника микологии является одним из направлений дерматологии.
Что лечат врачи?
Грибковые болезни поражают кожу кистей, ступней, волосистого покрова головы, ногтевых пластин, слизистых оболочек.
Что используют в центрах?
Центр микологии специализируется на изучении, диагностике и лечении болезней, вызванных паразитическими грибками.
  • Микологи у станции метро Рыбацкое
  • Все клиники микологии у метро Василеостровская:

      • Честные мнения пользователей: 4155 проверенных отзывов.
      • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 8.8.

    Микология в Санкт-Петербурге - последние отзывы

    Елена Борисовна всё доступно обьяснила и назначила мне лечение, которое помогло. Я довольна и если потребуется, то пойду к доктору снова!
    Валентина, 25 мая 2020
    Анна Жеромовна хороший, добрый, отзывчивый и приятный доктор. Она прописала мне назначения и дала рекомендации.
    Ева, 17 мая 2020
    Очень добрый врач. Она хорошо общалась со мной, все проверила, удалила бородавку и дала рекомендации.
    Отабек, 10 мая 2020
    Очень компетентный врач. Внимательный. Коммуникабельный. Самый лучший док!
    На модерации, 27 мая 2020
    Доктор выслушала меня, понятно, доходчиво все мне объяснила и дала советы. Я осталась довольна!
    Саният, 27 мая 2020
    Всё было отлично! Доктор провела осмотр, рассказала подробности, объяснила как проводить самой осмотр и ответила на вопросы. Врач вежливая и доброжелательная.
    Екатерина, 27 мая 2020
    Отличный хирург-стоматолог. Моментально удалил коронованную 7-ку. Безболезненно и даже после наркоза не пришлось пить обезболивающее.
    На модерации, 27 мая 2020
    Очень внимательная доктор. Выслушала, назначила все необходимые анализы.
    На модерации, 27 мая 2020
    Доктор внимательный. Прием прошел оперативно. Он хорошо разговаривал с ребенком, расположил его к себе и доступно с ним общался. Вник в ситуацию, провел осмотр, объяснил порядок лечения и проконсультировал меня.
    Максим, 27 мая 2020
    Внимательный, общительный и въедливый в хорошем смысле доктор. Он описал причины, что происходит, и это меня вполне устроило удовлетворило. Я принял рекомендации доктора, выполняю их и записался на повторный прием.
    Валерий, 27 мая 2020
    Показать 10 отзывов из 41352
    Авторизация по полису ДМС