17.4 млн пациентов 8 (812) 409-42-51
Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском
2551 отзыв
Главная / Клиники / Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском

г. Санкт-Петербург, ул. Коломяжский пр-т, д. 36/2, Приморский

О клинике

Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском в Санкт-Петербурге: ★ 67 врачей, ★ 2551 проверенных отзыв пациентов, ★ Лучшая цена записи, ★ Прямой телефон ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Пионерская. В клинике работают специалисты по направлениям урологии, гинекологии, эндокринологии и т.д. Возможен выезд специалистов на дом.

Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Психотерапия, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Пульмонология, Иммунология, Гепатология, Физиотерапия, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Семейная медицина, Остеопатия, Рефлексотерапия, Гирудотерапия, Функциональная диагностика, Колопроктология, Травматология, Дерматовенерология, Абдоминальная хирургия

Стоматология

Эндоскопические методы исследования
Биопсия
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском"(67)

Лор (отоларинголог)

Остеопат Педиатр
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Лор (отоларинголог)
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Гинеколог
Станции метро: Пионерская Удельная
Акушеры · Аллергологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Психотерапевты · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Пульмонологи · Иммунологи · Гепатологи · Физиотерапевты · Гинекологи-эндокринологи · Эндоскописты · Семейные врачи · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Гирудотерапевты · Врачи функциональной диагностики · Колопроктологи · Травматологи · Дерматовенерологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском"

нет оценки
Компетентный врач, очень приятный, помог решить проблему
, , лечащий врач: Сошнев Иван Васильевич
нет оценки
Прием прошел отлично. Сергей Вячеславович спросил о моих симптомах, осмотрел горло и послушал легкие. Поставил диагноз и назначил необходимое лечение. Врач идеально выполнил свою работу. Не навязывает лишнего. Профессионал своего делаю В общении доброжелательный и вежливый. Прием для меня оказался полезным. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.
, , лечащий врач: Исаев Сергей Вячеславович
Ответ клиники
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском, 24 марта 2023
нет оценки
Я выбрала врача по опыту работы. Приём прошёл отлично, Наталия Валерьевна - квалифицированный врач. Всю нужную информацию она объясняет популярно, доступным языком. Она провела необходимую мне консультацию и назначила исследования. Я бы порекомендовала этого врача другим пациентам.
, , лечащий врач: Машталер Наталия Валерьевна
Ответ клиники
Здравствуйте, Ксения! Рады, что визит оставил положительные эмоции. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском, 23 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных