В детской клинике Основа Дети трудятся сотрудники с большим опытом работы. Их квалификация подтверждена сертификатами специалистов. Записаться к ним на прием можно по телефону или через форму обратной связи.
Предоставляются услуги по таким направлениям, как аллергология, гастроэнтерология, дерматология, неврология, педиатрия, гинекология, логопедия, кардиология, ортопедия, офтальмология, ревматология, эндокринология и урология.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Основа Дети"
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Основа Дети"
Доктор внимательный. Она осмотрела ребенка, изучила результаты анализов, назначила лечение и дала рекомендации. Мы записались к врачу на следующий прием.
Доктор профессиональный и доброжелательный. Она расположила к себе ребенка, все подробно объяснила, осветила вопросы, назначила анализы, лечение и сказала в каком направление действовать дальше.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.