17.4 млн пациентов 8 (812) 409-42-51

МедЛайн на Гжатской 22

г. Санкт-Петербург, ул. Гжатская, 22 корп. 1, Калининский

О клинике

Оплата картой

МедЛайн на Гжатской 22 в Санкт-Петербурге: ★ 11 врачей, ★ 40 проверенных отзывов пациентов, ★ Лучшая цена записи, ★ Прямой телефон ★ Актуальные цены на услуги!

В клинике «МедЛайн» оказывают услуги косметологии, флебологии, подологии, дерматологии, трихологии, антивозрастная медицина и диетология.

Дерматология
Косметология
Пластическая хирургия
Флебология
Массаж и мануальная терапия

УЗИ (ультразвуковое исследование)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "МедЛайн на Гжатской 22"(11)

Врач второй категории
В клинике 2000 руб.

Гинеколог Гинеколог-эндокринолог

В клинике 2000 руб.
Последняя запись к этому врачу была 5 часов назад

Станции метро: Академическая Политехническая

Проверенные отзывы пациентов о клинике "МедЛайн на Гжатской 22"

Приняли меня вовремя, по записи. Всё прошло хорошо, в лучшем виде. Специалист, принимавший анализы, был ко мне вежлив и внимателен. Мне сказали, что результаты пришлют мне через 3 - 4 дня. При необходимости я бы порекомендовал эту клинику. На ресепшене все были вежливы и внимательны. Мне всё понравилось. Спасибо большое!
, ,
Ответ клиники
Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку нашей работы . Будьте здоровы! С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МедЛайн на Гжатской 22, 27 января 2023
Пацюк Анна Владимировна - прекрасный врач, профессиональный подход, знает своё дело. Приятно видеть врача, который являясь первоклассным специалистом, ещё и любит свою работу. Желаю успехов в работе. ...
, , лечащий врач: Пацюк Анна Владимировна
Ответ клиники
Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва. Спасибо за высокую оценку работы нашей прекрасной заведующей отделением флебологии! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём в наших клиниках. С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МедЛайн на Гжатской 22, 24 ноября 2022
нет оценки
Доктор очень хорошо и грамотно общалась, мне было приятно. Прием длился примерно 10 минут. Врач назначила мне анализы и выписала рекомендации по лечению. Я могу рекомендовать этого специалиста.
, , лечащий врач: Даниленко Евгения Олеговна
Ответ клиники
Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва. Спасибо за высокую оценку работы нашего замечательного косметолога-дерматолога. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём в наших клиниках. С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МедЛайн на Гжатской 22, 24 ноября 2022
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных