23.8 млн пациентов 8 (812) 214-52-18
Главная / Клиники / Аванта

Аванта

г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, д. 136, Центральный

О клинике

Аванта в Санкт-Петербурге: ★ 8 врачей, ★ 22 проверенных отзыва пациентов, ★ Лучшая цена записи, ★ Прямой телефон ★ Актуальные цены на услуги!

В Санкт-Петербурге действует медицинский центр «Аванта», который отличается передовым подходом к оказанию медицинской помощи. В центре работают врачи, ориентированные на потребности пациентов и предлагающие современные методики лечения, диагностику и консультации лучших докторов. Помимо этого, в центре предоставляются услуги по сдаче всех видов анализов, проведению иглорефлексотерапии, консультации сексолога и вызову нарколога на дом.

Цены на медицинские услуги

Врач первой категории Кандидат медицинских наук Доцент

УЗИ-специалист
Всего записалось 164 человека

О клинике

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Аванта"

Нашла клинику в интернете. Удобное расположение, нашла быстро. У меня была гирудотерапия. Очень быстро меня приняли. Приятное, вежливое обслуживание. Очень хороший доктор. Внимательно изучила все мои анализы, прежде чем ставить пиявок. Всё проверила, со мной поговорила, расспросила. Я очень боялась идти, но страха никакого не было, когда поговорила с ней. Я осталась довольна, что попала туда. Ни одного нарекания нет. По итогу выдали чек об оплате.
, ,
На приеме была с мужем. Прием прошел замечательно! Приняли чуть раньше назначенного времени. Доктор с нами общался очень хорошо. Он профессионал своего дела. Проконсультировал четко и по делу. Дал рекомендации. Мы остались очень довольны общением персонала. Клинику выбирала по удобному времени записи и дню. Она оказалась очень маленькая, кабинет легко нашли.
, ,
Хорошая клиника. Это была ближайшая клиника в удобное время, поэтому записалась сюда. Приняли меня вовремя. Всё прошло хорошо и быстро. Вежливый специалист, уважительно общался. Врач всё понятно мне объяснил и рассказал. По итогу я получила нужный результат УЗИ. У меня осталось положительное впечатление.
, , диагностика: УЗИ органов брюшной полости
Прием прошел хорошо. Клинику выбрал по удобству. Меня приняли вовремя. Результаты получил. Все отлично. Специалист со мной общался замечательно. Клиника современная. Претензий нет.
, ,
Я могу оставить о докторе самый теплый отзыв. Аккуратный и человечный специалист. Что было удивительно, что врач работает без помощника. Доктор порекомендовал, куда мне можно дальше обратиться. Умница.
Очень хороший и человечный доктор. Он спросил, как я себя чувствую, провел обследование и поговорил со мной. Хороший психолог.
, , лечащий врач: Иванов Андрей Геннадьевич
Средне
Елизавета Сергеевна не врач советской закалки, который выписывает одно и тоже, а она именно современная, так сказать, по последним тенденциям медицины, она очень образована, несмотря на то, что молода. На приеме доктор дала очень развернутую консультацию, сделала УЗИ и выписала рецепт. Супер врач!
, , диагностика: УЗИ щитовидной железы
нет оценки
Врач просто находка! Она самородок! Доктор провела консультацию, выяснила причины визита, рассмотрела предыдущие данные и исследования, назначила УЗИ, все прокомментировала и объяснила. Я здорово пообщался с доктором!
, , диагностика: УЗИ щитовидной железы
Хорошо
Хороший врач, видно, что диплом не куплен, что учился человек. Я сдал анализы, доктор назначила лечение и про все рассказала.
, , лечащий врач: Синица Елизавета Сергеевна
Хорошо
Я очень довольна. Доктор великолепный, внимательный, очень внимательно отнесся к проблеме, индивидуальный подход, много уделил времени. Буду еще к нему приходить.
, , лечащий врач: Иванов Андрей Геннадьевич
Показать ещё 12 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия